Проведение промо-акций в Санкт-Петербурге
Звоните и заказывайте

+7 (812) 984-81-35

Скачать презентацию "ПромоГрад" info@promograd.comГруппа В контакте
Всё самое<br> вкусное!
Отзывы

Мы выбираем, нас выбирают...

Вечную тему поиска затронем в этой статье. Ведь выбираем мы всю жизнь и во всём: от еды до супругов... Выбираем мы так же и в работе: чем заниматься, с кем строить профессиональные отношения и т.п. 

Например, выбор клиентов...разве мы выбираем как агентство или выбирают только нас?! Или выбор промоутеров (или любой другой персонал), выбираем только мы работников или выбирают и нас. Возможен ли везде обоюдный выбор?! Или этот выбор придуманный нами, и на самом деле никакого выбора нет?! И все отталкиваются от сиюминутном положение дел (на рынке труда, в фирме...).

Данная версия нравиться меньше, т.к. делает человеком слабым, не управляющим собой, своей жизнью. Именно поэтому необходимо понимать и признавать, что в любых взаимоотношениях всегда две стороны, обе стороны имеют право на выбор. Другими словами, каждое агенство в праве работать с теми заказчиками, с которыми они сами захотели (адекватных, платежеспособных, нравственными и т.п.), и это конечно должно быть обоюдно. Также и с сотрудниками, для них всегда иметь выбор работать в лучших рекламных агентствах (с точными сроками выплатами зарплат, с интересными акциями и др.).

Тема вполне понятная и сложно не признать, что принуждение невозможно нигде. Главное не забывать эту важную мысль и работать с удовольствием и со свободным выбором. 

Успехов в выборе и в работе! 

Автор: РА "ПромоГрад"
15.01.2017 г.

← Назад