Проведение промо-акций в Санкт-Петербурге
Звоните и заказывайте

+7 (812) 984-81-35

Скачать презентацию "ПромоГрад" info@promograd.comГруппа В контакте
Всё самое<br> вкусное!
Отзывы

Любовь зла, полюбишь и BTL.

Многие друзья и коллеги из других сфер деятельности (не связанной с проведением промо акций и мероприятий) всегда удивляются – как нам удаётся всё еще любить своё дело, свою родную BTL. Иногда мы сами себя удивляем, видим все сложности и подводные камни промо и не понимаем почему мы ещё горим своей работой?! 

Безусловно, в каждой деятельность деятельности всегда можно найти светлую и тёмную стороны. На нашей «тёмной» стороне много авралов, срочных запросов (где нужно было сделать вчера, а заказали только сегодня), не простой человеческий фактор (где промоутер может забыть всё, даже свою голову), круглосуточно форс-мажоры и изменения,  вечные задержки выплат и пост оплаты, не нормированные рабочие дни (где «выходной и праздники» - лучшее время для работы) и т.п. Возможно, любая и самая уравновешенная психика  начнёт давать сбои и жаждать изменить сферу деятельности…

Но. Ведь наши «светлые» стороны деятельности полностью перекрывают «тёмные», даже не смотря на то, что образуются с помощью них. Т.е. все наши сложности только закаляют нас, даёт возможность мыслить творчески на любые форс-мажоры в промо и получать огромное удовлетворение от увиденного результата. Результат важен в любом деле, и зная какие обстоятельства мы смогли преодолеть и не стандартно и качественно решить – приумножают наше удовольствие от нашей работы. 

Ну или в про всегда работаю только сумасшедшие. Это вариант мы тоже рассматриваем))) 

 

Автор: РА «ПромоГрад»
6.09.16

← Назад